Тверской суд: «Делойт» – никакой не холдинг с мировым именем

В судeбнoe зaсeдaниe истeц Гeoргий Пoпoв прeдстaвил партнерское соглашение, которым регулируется деятельность всех партнеров и всех дочерних компаний всемирного холдинга «Делойт».

В этой связи было заявлено ходатайство о привлечении в дело в качестве 3-го лица компании «Делойт СНГ Лимитед» (Великобритания), зарегистрированной в Лондоне.

Представитель российского подразделения британского  «Делойта..» – ЗАО «Делойт и ТУШ СНГ», возражая против привлечения в процесс вышестоящей в рамках холдинга компании «Делойт СНГ Лимитед» (Великобритания),  указала на отсутствие «доказательств, что московский «Делойт» вступал в какой-то там холдинг…»

Суд, исходя из такой позиции российского «Делойт», отказал в удовлетворении ходатайства, отметив, что «не усматривает для этого оснований».

Заслушав двух свидетелей, суд объявил перерыв до завтра 10.03.17 г. Заседание назначено на 9.30ч.

Рубен Маркарьян,
адвокат

Напомним, партнер  ЗАО «Делойт и ТУШ СНГ» Георгий Попов обратился в столичный суд с уточненным иском к своему бывшему работодателю ЗАО «Делойт и Туш СНГ», в котором требует признать свое увольнение незаконным, восстановить его в должности партнера и взыскать с ответчика более 30 млн руб.

Как поясняют адвокаты, Попов считает свое увольнение попыткой со стороны руководства избавиться от сотрудника, вскрывшего внутри компании финансовые и иные преступления. По утверждению Попова,  указания уволить его из российского «Делойта» поступали из материнской компании «Делойт СНГ Лимитед» (Великобритания).

 

Комментарии закрыты

Навигация по записям