Отменены пять постановлений Фрунзенского суда по жалобам на незаконные действия судебных приставов

Многим саратовчанам известно что мы обжалует действия судебных приставов исполнителей, в том числе по делам имеющим важное значение для улучшения правовой обстановки в г. Саратове. Мы считаем, что если служба судебных приставов будет работать лучше, то многие социальные проблемы будут ликвидированы: меньше будет недобросовестных предпринимателей, меньше будут нарушаться права граждан.

Мы обжаловали ряд действий по исполнительным производствам во Фрунзенском РОСП г. Саратова ( старший пристав Степянян М. В., т.(8452) 56-66-09 Факс (8452) 56-66-09, г. Саратов, ул. Новоузенская 180а ) в том числе в отношении продажи скандально известной косметики Дешели.

Фрунзенский районный суд г. Саратова ( судьи Агишева М. В., Сидоровни А.А.) отказались рассматривать наши административные исковые заявления. Так как мы считаем , что отказы были незаконными и способствовали ухудшению качества работы службы судебных приставов Фрунзенского РОСП, то мы обжаловали определения Фрунзенского районного суда в Саратовский областной суд. Если бы мы этого не сделали, то приставы смогли бы и дальше поступать подобным образом.

Сегодня 28.03.2016г. мы получили из Саратовского областного суда пять определений по делам Фрунзенского РОСП. Все пять определений Фрунзенского районного суда отменены, дала направлены на рассмотрение. Это самое больное количество определений суда одновременно отмененных по жалобам на действия судебных приставов.

Значит, мы были правы.

Комментарии закрыты

Навигация по записям