Мать ответила сыну Жириновского, возмутившемуся рождению ее безрукого ребенка

фoтo: Гeннaдий Чeркaсoв

«Я нe знaю, кaк реагировать на такие вещи, как слова этого политика. Для верующего каждый человек — это Божье творение, созданное для прекрасной жизни», — заявила женщина в интервью «Ленте».

Эльмира   Кнутсен допустила, что для людей, уверенных в том, что люди произошли от обезьян, такая позиция (выживает сильнейший — «МК) — вполне нормальная.

Мать двоих приемных детей-инвалидов добавила, что взаимоотношения с соседями сейчас доставляют ей куда больше проблем, чем слова какого-то депутата. По ее словам, она бьется за создание возле своего подъезда пандуса для колясок.

Однако категорически против выступают жильцы дома, так как пандус «съест» целое парковочное место.

«Меня это напрягает, а не слова какого-то депутата. От этого мне грустно, и я просто не знаю, как такие вещи объяснять детям», — призналась Эльмира.

Напомним, на днях статс-секретарь Центробанка Александр Торшин опубликовал в своем Twitter, на котором маленькая Василина есть с помощью ног.

Подробности в нашем материале: «Вице-спикер Госдумы Лебедев омерзительно высказался о безрукой девочке»

«Зачем таким детям разрешают появляться на свет, ведь это мученик, а не жизнь?! Современная медицина определяет патологию заранее», — прокомментировал эту запись Лебедев.

Позже Лебедев отказался извиняться за свои слова, так как, по его словам, он вел «частную переписку, пусть и в публичной плоскости».

Короткая вечерняя рассылка лучшего в «МК»: подпишитесь на наш Telegram

Комментарии закрыты

Навигация по записям